[공지] 반장임당 ^^

조은지 2010.04.07 17:19 조회 수 : 7141

일단 여러모로 수고해주신 부반장님과 장소 알아봐주신 소성은씨,

투표해주신 여러분께 감사의 인사를 드리고싶네염 (^_^)(_ _)(^_^)

책은 확정적으로 ARM System developer's guide  이걸로

하기로 결정이 났구요, ㅎ  원서든 번역본이든 편한걸로 사시면 될것같아요..... ㅎ

장소는 일단 이번주는 힘드시겠지만 ㅠ_ㅠ 수원으로 와주시공

담주부터는 대학로로 알아보도록 하겠습니당! ㅎㅎ

아 그리고 주차같은 경우, 학교에다가 파킹하는건 좀

비쌀듯싶구요..... 주변에 물어보니깐 뒤에 래미안 아파트가 있는데 그쪽에다가

댄다고 하더라구요 ㅎ 좀더 자세한 위치를 알고싶으신 분은

리플로 달아주세요!ㅎ

음 그리고 가장 중요한게 스터디방법같은데요....

전공 스터디를 해본적이 없어서 T^T 혹시 해보신분이나

좋은생각잇으신분은 꼭 좀 글올려주세요,

어느정도 범위를 나갈지 미리 정해야 다들 책도 읽어보시고

준비하실 수 잇을 거같으니깐, 범위정도는 정하고 하는게

좋을것같은데 어떠신가요 'ㅅ'ㅎ 

밑에 pdf 파일도 있으니깐 다들 목차 보시고 리플로

달아주시길 바래요 ㅎㅎㅎㅎ

모두모두 많은 참여 부탁드립니당 >_<

XE Login