A 회식 때 사진 및 인원 소개입니다.

HyunGyu 2013.07.14 16:18 조회 수 : 2894

회식때 찍은 사진들입니다~~^^

모두 반갑게 인사 하셨죠??

그때의 기분을 느끼셨으면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ

1차 새마을 식당!!

20130713_200925.JPG20130713_200935.JPG20130713_200947.JPG20130713_200953.JPG20130713_201002.JPG20130713_201010.JPG20130713_203012.JPG20130713_203022.JPG20130713_203056.JPG20130713_203118.JPG

2차 호프집

호프집에서의 자기 소개 시작합니다! ^^

1차만 왔다가 가셨던 분들은 궁금하실 수 있을테니까..

보면서 얼굴 익혀 주세요~~

소개라는 부분은 저의 개인적인 의견이니 오해하지 말아주세요~~^^

<사진이 어둡고 흔들려서 없네요.. 죄송합니다.>

성함 : 차동훈 

소개 : 지금까지 어셈으로 많은걸 하였다고 하니 도움을 받을 수 있을거 같습니다.

그리고 자료도 넘치니 나중에 필요한건 공유 한다고 하시네요~ㅎ

성함 : 이기훈 

소개 : 씨큐OS를 하고 있습니다. 회사 들어가서 처음 들었다고 하는데.. 아직은 부족한게 많다고 생각하고 계시지만 나중에 커널 분석에 도움을 많이 주실도 있을거 같아요~ 

성함 : 정용복 

소개 : 인터럽트를 하고 계신다고 하네요. 칩설계도 한 멋진 남자인거 같습니다.^^ 하드웨어쪽이 약한 저로써는 부럽기만 하네요.ㅋ

성함 : 허정훈 

소개 : 현재 비트를 다니고 있고 로봇쪽을 하던 분입니다. 부산남자라고 하는데 나중에 기회되면 부산 먹거리 여행 가는 것도 재미있을거 같아요~ㅋ

성함 : 조현호

소개 : 원격제어를 하고 계십니다. 이번에 멀리 떨어져 있어서 많은 이야기를 나눠보지 못했지만.. 다음에 많은 이야기를 해요~~

성함 : 이동훈

소개 : 현재 학부생이고 비트를 다니고 있습니다. 제 와이프도 얼굴 보고 어려보인다고 했는데... 나이가 궁금하네요~~^^

성함 : 김현

소개 : ARM기반 임베디드를 하는 회사에 다닌다고 하셨는데... 처음에 들었을 때 암기반 이라고 들어서 무슨 학원에 다니는 줄 알고 있었는데.. 제가 잘못들었다는걸 알고 한참 부끄러워 했네요..ㅎㅎ

성함 : 김한택

소개 : 와이파이 모듈쪽 일을 하고 계시지만 다른것도 전문가가 되기 위해서 열심히 공부 중이라고 하네요.

8기분 중에 지인이 계시는데 그 분에게 듣고 참석하게 되었다네요. 

성함 : 이기환 

소개 : 뭐.. 워낙 유명하신 분이네요.^^ 양평에서 살고 계시고 세명의 자녀분이 있다고 하신데.. 그렇게 열심히 하실 수 있다니.. 대단할 뿐입니다.

강한자가 살아남는게 아니고 살아가는자가 강한 것이니 모두 끝까지 살아가자구요~라고 말하셨습니다.ㅋ 

성함 : 조영현

소개 : 대학원 생입니다. 아.. 저도 대학원 때 여길 알았으면 지금은 더 나은 사람이 되어 있었을텐데.. 나이 어리신 분들과 그 어린 나이에 무언가를 하신다는분들은 존경 스럽습니다.^^

성함 : 김진우

소개 : 국방부에서 일하고 있고 VxWorks를 다룬다고 하시네요. 지금은 개발 보다는 엑셀을 더 많이 하신다고.....;;

개발자는 개발을 할 수 있게 해줬으면 좋겠는데... 제가 더 속상하네요..ㅠㅠ

성함 : 권석민

소개 : 대학교를 다니고 있고 앞에 소개했던 조현호님과 친구라고 하시네요.

연락 없이 지내다가 여기서 만났다고 하는데.. 역시 좁은 우리 나라라는걸 또 느끼게 되네요.ㅎ

착하게 살아야 할거 같아요.ㅋ

성함 : 현규완

소개 : 이번에 총무를 맡았던 사람입니다. 결혼 했고 아직 아이는 없다고 하네요. 키가 작은게 컴플렉스지만... 결혼 했으니 이제 작은건 그다지 문제가 안된다고 생각한다고 하네요.

휴..

끝났습니다~~

혹시 잘못 적은 부분 있으면 알려주세요!! ^^

모두 즐건 주말 보내시고 사진 보면서 스터디인원분들 얼굴 이랑 이름이랑 잘~~ 기억해주세요..ㅋㅋ

감사합니다~~