[수정] RISC-V 프로세서 스터디 모집

myskan1 2018.03.01 10:26 조회 수 : 476

안녕하세요? 이상철 입니다. 

(예전 아이디는 로그인이 안되서 새로 아이디를 만들었습니다. 아마도 이메일 주소를 잘못 기입한것 같습니다.)

예전에 온라인 스터디가 흐지부지 되었던 경험이 있지만 

혼자 공부하기에는 진도가 지지부진 할 것 같아 용기내서 다시 진행해 볼까 합니다. 

참가 의사를 댓글로 달아 주시면 감사드리겠습니다. 

------- 공지 사항 -------

1. 스터디는 온라인으로 진행할 예정입니다.  

1-1. 제가 오프라인 스터디를 진행하기 불가능한 장소에 있습니다.  

2. 스터디 참여 인원 조사는 3월 10일까지 하겠습니다. 

2-1. 본 스터디는 정회원 자격으로 오픈 하는 것이지만, 대장님께서 2018년 정식 스터디 모집 때로 미루라고 하시면 미루겠습니다.

3. 1차 사전 미팅을 통하여 참여 인원을 선별 할까 합니다. 

3-1. 참여 인원의 프로세서 기본 이해의 차이가 이전 온라인 스터디의 실패 원인 중 하나라고 분석하기 때문입니다. 

3-2. 참여 인원 선별 문제는 다른 분들의 의견을 통하여 조율 될 수 있습니다. 

XE Login