ARM 아키텍처 세미나 2차를 시작합니다.

이번에는 에어컨이 나오는 누리꿈 스퀘어 4층 대강당에서 모였습니다.

오늘도 많은 분들이 오셨습니다.

지난 시간에 대한 AS로 시작하신 민홍 교수님입니다. 

50분 강의 후 10분 휴식시간의 강의실 모습입니다. 

복도에서 커피도 마시고 물도 마시고....

캐쉬 이야기를 하시다가 쉬는거군요~^^

무선마이크로 바꾸신 후 더 활발히 움직이시네요~

지난 시간, 상품권 증정을 약속하셨던 교수님께서 오늘도 적절한 답변을 해주신 분께 상품권을 전달하는 순간입니다.

두번째 쉬는 시간... 

쉬는시간에도 의견을 나누시네요. 

거의 막바지입니다.

마지막까지 계셨던 분들... 정말 많이 오셨네요.

오늘은 제가 뒷풀이에 못가서 뒷풀이 사진은 못찍었네요.

모두들 좋은 시간이셨을거라 생각합니다.

저 또한 ARM에 대해 더 친숙해질 수 있었던 시간이었던 것 같습니다..^^

조항권

13:13:38
(*.35.27.115)

수고하셨습니다~! 교수님이 정말 잘생기셨어요

송원준

18:16:12
(*.248.134.32)

이럴수가!!! 정말 오랜만에 뵙습니다!

송원준

18:28:44
(*.248.134.32)

엇그제 안그래도 이멜드렸습니다! :-)

저를 기억하시더라고요 :-)))

백창우

22:07:20
(*.209.100.131)

ㅎㅎ 다음에 한번 자리 만들어드릴께요. ㅋ :)