조성진

10:47:15
(*.145.209.141)

자료 감사합니다~!

음...이건 그냥 정말 그냥 문득... 일요일부터 1분도 못자서 횡설수설하는 것일수도 있는데요....

같은 장소에서 같은 포지션으로 같은 포즈 잡고 매주 찍으면, 유투브에 나오는 것처럼 팀원들의 노화(?) 상태를 기록할 수 있을까요? -.-;

죄송합니다. 사진은 wiki에 링크해 두겠습니다.

아폴로

13:30:24
(*.7.20.53)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난주에 TED에서 그 영상보고 완전 감동이었는데... 이렇게 웃길수도 있군요...ㅋㅋㅋ^^

19:11:22
(*.36.10.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주부터 해볼까요???ㅋㅋㅋㅋ

담주에 오실때는 다들 포지션이랑 포즈를 생각해오세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아폴로

13:31:51
(*.7.20.53)

뭔가 몽환적인 분위기입니다. 영화의 한장면 같기도 하고요...^^

해커들이 아지트에서 어디 침투하려고 열심히 시도하는걸로도 보입니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신C

16:18:18
(*.217.106.75)

정말 그렇네요..^^ 나름 분위기 있는네요 ㅋㅋㅋ

의자가 완전 최고라능..