야외 study 멤버 공지2

백창우 2007.05.08 20:02 조회 수 : 4161 추천:123

안녕하세요.

이번주에 드디어 무려 2년간 말만 오갔던 야외 스터디를 떠나게 되는군요.
정말 재미있는 야외 스터디가 될것 같습니다. :)

저번주에 부담을 안드리기 위해 일부러 두리뭉실하게 썼는데
되도록이면 각자 발표 또는 소개할 주제를 하나씩 준비해오시고,
일정에 안맞거나 준비하기 힘드시면 토론 주제가 될만한 자료라도
인터넷에서 찾아오세요.

그럼 결정된 사항들을 말씀드리죠.
일단 숙박지는 현대 설악콘도입니다.

http://218.153.56.12:81/condo_info/condo02.htm

초기 인원으로 산정해서 40평형으로 예약했습니다.
인원대별로 제한이 있어서 그렇게했는데...
최종 인원이 10~11명이 될줄 알았다면 차라리 30평형으로 예약할껄 그랬네요.
이정도 인원에 40평이면 방에서 축구를 해도될듯합니다.
초호화 럭셔리 야외스터디가 되겠네요.

출발 시간 안내입니다.

오전 10시로 예상하고 있는데 힘드신분은 지금 빨리 말씀해주세요.
특별한 이야기가 없으면 오전 10로 하도록 하겠습니다.

출발 장소 안내입니다.

일단 세종대, 양재, etc 중에서 택1 하도록하겠습니다. 세종대 양재 중에서 오전 10시에 가능한 장소를 적어주세요. 그리고 위 두 장소가 가능하지 않으신 분이 있다면 보다 낳은 장소를 알려주세요. 송명환님은 제가 아침에 태우러 가겠습니다. 괜찮으시겠죠?

차량 안내입니다.

백창우 차량 : 5인 탑승가능
최상의님 차량 : 5인 탑승가능

현재 총원이 10~11명인데, 1명의 차이가 나네요.
이병호님께서는 어떻게 될지 알려주시고요. 또 다른 차량 지원이되는 분도 알려주세요.
마지막으로 원민수님 빔 프로젝트 어떻게 될지 알려주세요.
또한 회사나 학교, 기타 등등의 장소에서 빔 프로젝트를 빌려오실분이 계시면 알려주세요.

이상입니다.

현재 내용을 모두 접수했다면 리플 달아주세요. 리플 안다신분에 한해서 개인적으로 전화를 드리죠.

그럼 이번주에 뵙겠습니다.