정리..

정서영 2013.04.25 01:53 조회 수 : 2234

장소

1. 한양대 -> 이번주는 X 

추후 학생회와 의논하여 빌려줄지 안빌려줄지 의논..

2. 세종대 

미정 

3. 토즈 같은 스터디 카페 

신촌 / 종로 / 건대 / 교대 / 신도림 / 강남

-> 각자 가까우신 곳 or 좋아하시는곳을 고르세요.

일단 세종대가 되면 당연히 그쪽으로 가고, 만약 불발일 시 

스터디 카페 같은곳에서 해야 할텐데, 위치를 대충 정하고 싶네요. 

[딱 신촌이다! 이런게 아니라, 신촌과 근처~ 강남에서 근처~ 이런식으로 예약 하겠습니다.]

대충 말씀 해주시면 예약할 장소 정하고..

일단 제가 글을 썼으니..  이번 장소는 제가 총대 메고 예약 하겠습니다.

[세종대 불발시의 이야기 입니다.]

인사이드 안드로이드 

일단 안드로이드 미디어 프레임워크를 안봐서.. 

제가 딱 말하긴 그렇지만.. 

아나토미 vs 인사이드라면 

인사이드를 먼저 보는것이 100% 맞습니다.

[저희가 초보라는걸 감안해서요. 상급자는 모릅니다 ㅎㅎ..]

일단 글쓰신분들 의도 역시 인사이드를 본 사람을 바탕으로 아나토미를 적으셨기 때문에, 

인사이드를 먼저 봐야 된다고 생각합니다. 

그리고 댓글역시 인사이드가 과반수인거 같고요!

그외 의견 댓글 부탁 드려요~

댓글 양식 

장소 / 책 / 

신촌 / 인사이드  / 기타 의견  

XE Login